• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 관련 질문드려요!ㅠㅠ

별일없겠죠 2019-02-13 (수) 14:31 5년전 649
쌍꺼풀절개, 뒤트임, 안검내반, 눈밑지방재배치 후에 삼백안이 생겼는데
5주가 조금 지난 지금 병원에 문의하니
눈밑지방재배치 한 부분을 풀어보자고 하시는데요

눈밑지방재배치가 풀수도 있는 수술인가요?
풀어보셨다는 분을 못봐서요ㅠㅠ
한달이 지난 지금 풀게 되면 아래 속눈썹 아래 생긴 흉터를 중심으로 조금 살이 말려 들어가 있는데 이 부분이 조금 더 심해질까봐 걱정도 됩니다..

삼백안 때문에 인상이 바뀌어서 많이 무섭고 겁이나서 일단 원장님 말씀대로 눈밑지방재배치 한거라도 풀어보려고 하는데 수술대에 다시 올라야 한다고 생각하니까 너무 무섭네요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,016
1,146,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이리이리리 2019-02-13 (수) 19:03 5년전 신고 주소
저도 눈밑지 했어서 후기들 많이 봣었는데 눈밑재배치를 다시 풀어냈다는 얘기는 잘 못본거 같아요 ㅠ 걱정되시겠어요...
hi