• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 하시려는 분들 참고하세요

jk2415 2017-01-22 (일) 13:26 7년전 2342
한 이년 전에 강남역 근처 뒤트임으로 유명하다는 병원에서
뒤트임 눈매교정 쌍수를 받았어요.
그 전에 두 군데 더 상담 갔는데
처음 간 곳은 매몰, 두번째 간곳은 매몰, 눈매교정
세번째 간곳이 여긴게
엄청 자신감 있게 설명해 주길래
여기로 결정 하고 수술 했어요.
여기가 가격도 제일 비쌌는데
결론은 후회 엄청 하고 있다는 거
전 눈이 치켜 올라 간 편도 아닌데 무조건 뒤틈 권하고
쌍수는 다 뭍혀서 속쌍 되서 모이지도 않고
눈매교정은 전보다는 나아 졌지만 아직 졸려 보이는 눈이예여.
눈매 교정도 제대로 안되고 뒤틈 까지 더해져서
얼굴이 울상이라고 해야 하나 우울해 보이고요
뒤트임 한 자리 흰자는 항상 빨갛고
뒤트임 복원도 알아봤는데 하면 원래 눈 보다 짧아 보인 다길래 포기했어요.
뒷틈은 망했지만 그래도 그 때 앞튐 같이 안한걸 위안 삼고 있어요.
눈매교정에 라인도 다시 손 봐야 되지만
첫수술 실패 해서 또 실패 할까봐 이년간 상담이랑 후기만 엄청 파고 있어요 ㅠㅠ
뒤틈 하시려는 분들 두번 세번 생각 해보고 하세요
원장이나 실장 말에 현혹되지 마시고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,481
992,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레드포드 2017-01-22 (일) 14:51 7년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 비추..
jk2415 작성자 2017-01-22 (일) 22:34 7년전 신고 주소
나름 뒷트임으로 유명한데에요. 저 갔을때도 뒤트임 한 사람들만 수두룩 했는데. 성예사 와서 보니깐 여기서 해서 ㅂㅈㅇ생긴 분들 많네요
별일없겠죠 2017-01-24 (화) 02:04 7년전 신고 주소
저도 9일전에 뒤트임 했는데 과교정 된건지 눈 아래 흰자도 너무 많이 보이고 끝은 빨갛고 멍도 아직 많아서 너무 걱정됩니다ㅜㅜ
쪼쪼쬬쬬 2017-01-26 (목) 20:05 7년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ 인가요?

난난나으 2017-02-01 (수) 02:04 7년전 신고 주소
[@쪼쪼쬬쬬] ㄱㄹ가지마요

클로이 2017-02-27 (월) 20:43 7년전 신고 주소
[@난난나으] 왜요??ㅠㅠ
star피쉬 2017-02-12 (일) 01:36 7년전 신고 주소
어차피 뒷트임 못하는 눈이라ㅠㅠ다행이랄지
뀨잉뀨뀨 2017-02-13 (월) 23:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김연희 2017-02-15 (수) 00:49 7년전 신고 주소
ㅠㅠ...지인한테 물어서가는게 가장 나으려나요...
은햇님 2017-02-20 (월) 15:56 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 생각하게되는글이네영
AuCuAg 2017-05-08 (월) 15:33 7년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ(동물) 인가요??ㅠㅠ

직노스롤 2017-12-28 (목) 20:21 6년전 신고 주소
ㄱㄹ인가요?!
hi