• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건하신 분들 있나요?

csdx 2017-01-14 (토) 23:02 7년전 1416
매몰과 윗트임을 한지 4주 정도 되었는데 윗트임이라고 해놓고선 앞트임처럼 미간도 약간 좁아져서 결과적으로 인상이 달라지고 사시처럼 보여요

원래 앞트임 필요한 미간이 아니어서 앞 안트고 위로만 트는 윗트임 수술한다고 한건데 의사가 앞트임처럼 터놓으니 사납고 부리부리하고 느끼하고 노안처럼 됐어요 거울 볼 때마다 심란하고 심장 두근두근하고 눈물나요

앞트임 재건하신 분들 있나요? 있다면 불쌍히 여기셔서 한번만 정보 좀 주세요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,223
80,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
힘드러요 2017-01-15 (일) 03:23 7년전 신고 주소
저는 재건 했다가 후회중이에요 정말 잘알아보고 하세요

csdx 작성자 2017-01-17 (화) 05:11 7년전 신고 주소
[@힘드러요]
쪽지 보냈는데 확인해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 22:03 7년전 신고 주소
저도앞트임해서 몰렷는데 시간지나면 좀더 아물어져서 덜몰려보이드라구요ㅠ 재건 하실건가요??

csdx 작성자 2017-01-17 (화) 05:18 7년전 신고 주소
[@성형훈녀다]
시간이 얼마나 지났을때쯤 덜 몰려보이셨나요..? 저 일단 한군데 상담예약 잡아놨어요..
여리여리민아 2017-01-16 (월) 11:10 7년전 신고 주소
앞트임 재건도 잘못하면 오히려 더 역효과 날수잇거든요
신중하게 생각하시고 그리고 알아보세요 ㅠㅠ

csdx 작성자 2017-01-17 (화) 05:19 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 재건 관련 얘기 아시는 것들 있으신가요..? 역효과라면 어떤식으로 역효과 말씀하시는건지... 이렇겐 못 살겠어서 재건하려는거거든요..
난난나으 2017-01-17 (화) 01:56 7년전 신고 주소
제가 상담받다가 들은얘긴데요
윗트임이란게 따로있는게 아니래요
앞트임할때도 사실은 위도같이 조금은 트는건데
윗트임이라고 이름을붙이면 위에를 더많이 트는거같아요..
글쓴이님 맘 너무잘알꺼같아요
저도 뒤트임하고 망해서 정말 우울증오고 매일울고
심장두근거리고
혼자거울보면서 어떡하지 계속이러면서
너무힘드네요
힘내요ㅠㅠ

csdx 작성자 2017-01-17 (화) 05:20 7년전 신고 주소
[@난난나으]
약속은 계속 미루고 그나마 친한 친구를 만나도 제가 눈을 못 마주치겠어요 비참하고.. 이럴줄 알았으면 안하는건데 왜 하기 전엔 몰랐는지 후회만 돼요 거울 하루 안 보면 상태 좀 괜찮아지려다가도 거울보고 눈 확인하면 다시 울컥 눈물 나고 그때부터 몇시간을 재건 관련 정보 뒤지고..
귀리미 2017-01-24 (화) 05:21 7년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ저도 작년에 앞틤 했는데 너무 과하게 돼서 진짜 후회ㅜㅜㅜ 재건 하고싶은데 대학땜에 시간은없고.. 방학때 할까 생각중이에요 근데 비용이ㅎㄷㄷ 진짜 너무 우울하고 대인기피증 생길거같아요 사진찍으면 성괴같이 나오고..ㅠㅠ했던 병원에 가서 돈안내고 해야할지 전문 병원가서 해야할지.. 했던데 가서 수술비용 지원해달라고 할수는 없겠죠..? 지가 망하게 했으먄 지가 책임져야지 에휴
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 04:24 7년전 신고 주소
저두요 한달정도됐는데
미간은 절대안줄어든다고햤는데
왜이렇게 몰려보이는걸까요??
인상이세졌어요....
멀리서보면 눈앞에 꼭지점이 똭 ㅠㅠㅠㅠ
Ddddbbbb 2017-02-05 (일) 21:19 7년전 신고 주소
헐저랑 똑같아요 앞트임을 조금 변형해서 위로 터준다고 하더니 몰리고 완전 둥글어 졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지유이 2017-04-13 (목) 02:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사용 2018-08-01 (수) 17:22 5년전 신고 주소
저도 재건 알아보는 중인데 혹시 복원하셨나요?
예쁜눈가지고싶다 2019-01-28 (월) 17:24 5년전 신고 주소
저도 복원 알아보는중인데 복원 수술 하셨나요?
hi