• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 관련 질문입니다. 답변부탁드립니다.

YJYJ 2005-02-02 (수) 13:06 19년전 1268
안녕하세요?
저는 29일에 쌍꺼풀 수술을 했습니다. 오늘 실밥을 풀었는데 앞트임한 자리에 간호사 언니가 테이프를 붙여주셨어요. 이틀에 한번씩 갈아주면서 한달동안 테이프를 붙이라고 하더라구요. 10일 뒤에 학교에 가봐야하는데 테이프를 붙이고 갈 순 없고.. 떼고 가도 될지 아시는분 답변 부탁드립니다.
좋은 하루 보내세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

79,236
2,045,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
방가워요^^ 2005-02-02 (수) 13:14 19년전 신고 주소
떼도되요..;;난첨부터 안붙엿음..근데요..YJ님은 앞트임하고 많이 달라지셧어요??눈크기나 이미지
YJYJ 작성자 2005-02-02 (수) 20:47 19년전 신고 주소
답변 감사해요. 주변분들이 눈이 더 커졌다고 말씀하시더라구요.^^(가로로도 눈이 작은 편이 었거든요)이미지 변화는 아직까지 잘 모르겠어요.시일이 좀더 지나면 또 달라질것같아요.
hi