• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자의 눈매교정

et12 2018-11-01 (목) 10:37 5년전 650
안녕하세요.. 부산에 살고있는 평범한 23살 청년입니다.. 군대갔다오기전까지는 아무것도 모르는 대학생이라서 외모도 뭐고 그냥 막살았네요.. 하지만 최근에는 외모에 관심도 좀 생겨서 눈매교정에 대한 고민을 하는 중 입니다.. 제 생각으로는 눈매교정을 하게 되면 위아래로 상대적로 눈이 커진다고 알고있구요.. 그 경우에는 비율을 맞추기 위하여 앞트임 까지 병행하는 경우도 있다고 들었습니다.. 주위에 쌍수한 친구들보면 엄청 낮게 잡았는데도 눈이 엄청 커지더라구요.. 그래서 인상이 확바뀔까 걱정되서 더더욱 고민됩니다. .남자 쌍수하신분들은 어떻게 생각하시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,401
1,789,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bit아영 2018-11-01 (목) 14:47 5년전 신고 주소
남자분들은 낮게 잡아도 이미지가 크게 달라지는 느낌...? 근데 눈매교정도 필요한 눈에 해야 결과가 좋다니 잘 생각해보세요
979797 2018-11-02 (금) 09:34 5년전 신고 주소
저 앞트임이랑 눈매교정 매몰 같이했는데 쌍커풀을 만들때 몽고주름있으면 풀리기도쉽고 잘 안나온다해서 트임까지 했어요
hi