• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘수술예정이요

윤별 2016-11-01 (화) 06:25 7년전 696
통4군데돌아다녔는데
여기분들이나..바비톡에선
제가간곳은 다들안간건지..?
1.ㄹㅂ성형외과(친철함.비쌈)
2.ㅁㅌㄹ성형외과(친절함.가격대비)
3.ㅇㅇㅇ성형외과(불친절.너무기다림.가격은쌈)
4.ㅇㅇㅌ성형외과(조금불친절.조금기다림.비쌈)

다들아시는곳인지
2번으로가서 오늘성형예정인데..
다들모르세요? 1.2.4신사
3압구정이요
ㅠㅠㅠㅠ공유좀해주세요
2번유명하데서..하기로했는데
거진눈만 200~300이더라구요
지방제거(절개)랑 매몰하기로했는데
무섭기도하고..
하고나면이뻐지겠죠?..
눈수술은 무조건 부분마취인가요
ㅠㅠㅠ수술할때 다보인다던데
지방제거해도..부분마취인가요
보고 ㅜㅜ좀알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,058
2,052,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-11-01 (화) 15:44 7년전 신고 주소
허걱 눈만 하는데 300??
ㅁㅌㄹ이 어디지 ㅠㅠ 바비톡은 광고 브로커가 많다고 들었어요
홍대 2016-11-02 (수) 02:21 7년전 신고 주소
200-300 중간인 250도 비싼것같네요... 몇년전보다 현재 시세가 전체적으로 약간 내려가지않았나요...
hi