• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 절개 눈매교정

신더가드 2016-09-06 (화) 17:44 7년전 1055
평소 눈뜰때 눈동자가 많이 안보이고 눈두덩이에 살이

많고 두꺼워서 눈매교정 알아보고 있습니다

안과에 가보니 난시가 있고 또 속눈썹이 눈을 찔러서

안검하수 수술이 필요하다고 하시더라구요

전 흉터 붓기 때문에 비절개로 하려고 했는데

피부에 지방이 많아서 절개로 해야한다고 하십니다

근데 전 남자라 흉터 남는게 정말 싫어서요ㅜㅜ

그냥 안하고 살자니 콤플렉스가 심하고

어떻게 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
플라워레이스 2016-09-07 (수) 06:57 7년전 신고 주소
컴플렉스가 시름 수술하셔야죠
요즘은 흉안지게 잘하는곳도 많으니 잘알아보셔서
하세요^^
james03 2016-09-13 (화) 17:57 7년전 신고 주소
흉터와 (본인이 보기에) 못난 눈 중에 뭐가 더 스스로를 신경쓰이게할지 잘 고민해서 결정하세요! 흉은 점점 사라질것도 감안하시구요.
hi