• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 상담후기용

욤얌 2018-07-25 (수) 10:49 5년전 428
오늘 3군데를 돌았어요 ㅋㅋㅋ 여유잇게 주말에 시간도 각각 넉넉하게 잡아서 눈 재수술이유는 눈 수술한지8년이란 세월이 지낫고 눈이 답답한 느낌이 들어서.. 시원한 눈매를 가지고 싶었어용 우선
1. 청담ㅇㅠ
우선 눈매교정, 절개로 라인들어가고 제가 원하는 사진보야줬는데 이런느낌 가능할거라고 말해주셨어요 김호길 원장님 좋았고 실장도 나긋나긋 좋았음 눈매교정 했는데 저 눈안감기면 어떡해요 ? 하니까 ㅋㅋㅋ 쌤이 그건 많이 교정한경우 그렇다고 나는 조금만 교정해줄거니까 괜찮다고 하심 가격은 보통 ? 눈 앞머리 주름이있는거 서비스로 레이져도 해주신다하고 붓기케어하고 as기간 2년이라고 했음 피부과가같이 있어서그런지 사후관리는 잘 해줄거같은 느낌을 받았어용

2. 아이으ㅞㄹ
실장이랑 겁나 수다수다.. 하다가 쌤하고 상담했어요 제가 원하는 눈매 사진 보여주고 하니까 절개로 처진살제거하고 라인 고대로 잡으면 된다고 했어요 눈매교정필요없고 다른 트임도 필요없공 가격대도 보통 ? 위에보다는 약간 더 비쌋고요 뭐 특별히 사후관리 말 없었고 제가 부작용 걱정하니까 실장이 원장님 진짜 꼼꼼하다며 이것저것 사례들 이야기 해주고 보니까 꼼꼼 하신거 같긴했어요 박원장님 아니었고 서승조 원장님 이었어요 눈 전문이래여 안되는건 안된다고 딱 말하는스터일이셔서 실장들이 힘들다고 막 그러더라구요.. 저는 사진처럼 가능하다고 말해주셨었음

3. 미소라이ㄴ
앞 병원보다 우선 규모가 작았음 딱 개인병원 실장 없고 그냥 다이렉트로 원장과 상담 ! ㅋㅋ 결론 저 빠꾸먹음ㅋㅋㅋㅋ 제 눈은 해도 나아질게 없데요 앞머리 흉 하고 쌍커플 흉이 보시기에 너무 크다고.. (전 사실 못느끼고 살았거든요 흉이 보이거나 신경쓰인다거나 그런거 나름 오 나 되게 자연스럽다 ?.. 이정도 친구들도 못느꼈데요 ㅋㅋ 처음본 애들은 저 쌍수 한지몰라오 모태 쌍커플인줄 앎) 그냥 지금 그대로 살라고 하셨어요 방법이 없데요 하게되면 흉만 더 커져서 부자연 스러울거라고 ㅠㅠ
보니까 원장님이 레알 완전 자연스런스타일 추구하시는거같아요 진짜 티안나는 그런 ?? 그리고선 훈계받고 나왔습니다 ㅠㅠ 또르르..

휴 재수술일수록 더 신중해야해서 고민중입니다
혹 1,2번 병원에서 하셔가지고 잘된 케이스 있으시면 댓글달아주세용 ㅠㅠ 둘다 장점이있는것 같아서 더 고민 ㅠㅠ비용은 사람마다달라서 알려줄수가없을것같고요(괜히 문제일으키기시룸..) 정보공유해요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,475
1,712,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
포맨이 2018-07-26 (목) 03:06 5년전 신고 주소
정보감사합닌다
hi