• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

상담실장의 말이 걸리네요..

pppo 2016-04-29 (금) 03:47 8년전 1171
상담실장을 잘 안믿지만 쌍수흉터와 소세지끼로 재수술상담을 갔는데요
의사는 제눈 심하진 않다 개선된다 이런환자 많이봤다는 태도로 수술가능하다 했는데(상담이 길지는 않았어요
성심성의껏 상담해주시는스타일은 아니셨음..)
의사쌤상담 후 실장상담을 하는데 저더러 신경쓰는 찍힌흉터부분이 완벽하게 개선되지는 않을거같다고 얘길하던데..
이말을 귀담아들어야하는건지 너무 혼란스럽네요 실장이 수술 권하는경우는 이해해도 이런경우는 어떡하나요ㅜㅜ
실장도 자기네의사가 수술한 결과들을 봤을건데 저런얘길하는거면 어느정도 신빙성이 있다고 봐야겠지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,794
283,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아기공룡 2016-04-29 (금) 08:00 8년전 신고 주소
흉터는 완벽하게 개선이 안된다고 알고있어요..
어느정도 신빙선은 있다고 봐야겠죠 ;

pppo 작성자 2016-04-29 (금) 11:29 8년전 신고 주소
[@아기공룡] 심한소세지는아니고 절개라인이 깊고 진한데 개선안되려나요?ㅜ
클로이정 2016-04-29 (금) 14:48 8년전 신고 주소
의사선생님이 개선된다~ 라고 했는데 혹시라도 개선이 안될경우에
클레임이 들어올수있어서 "완벽하게 개선되지는" 이라는 표현쓰시면서 말씀하신거같은데..
ㅠ.ㅠ.. 아니면 재상담 한번 가보세요T,T..

pppo 작성자 2016-05-01 (일) 08:09 8년전 신고 주소
[@클로이정] 그럴수도있겠네요ㅠ 그병원에서 두원장님 뵜는데 한분은된다하고 한분은 그냥살아라 하셨어요;ㅜ
초간지 2016-05-05 (목) 00:20 8년전 신고 주소
상담실장들 말은 다 생까고 무조건 의사랑 얘기하세요~~

pppo 작성자 2016-05-11 (수) 14:56 8년전 신고 주소
[@초간지] 그게 맞는거겠죠? 혹시 주변에 찍힌흉터 개선된분 본적있으신가여?ㅜ
암소혀 2016-05-17 (화) 19:31 8년전 신고 주소
어디병원인가요? 저도찍힌 흉터에 소제지끼 약간이라서  상담해보고 후기남기고싶네요
하호히헤후 2016-09-20 (화) 16:30 7년전 신고 주소
근데 저는 개인적으로 실장말이 맞을것같아요. 왜냐면 의사입장에서는 '솔직히 안됩니다' 이렇게 말할 수가 없는 입장이잖아요 ㅠㅠ
hi