• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

외국에 사는데 쌍꺼풀 재수술 하기 원하는데....

Bluejasmin 2016-01-31 (일) 11:51 8년전 737
내년에 한국 가는데 재수술할계획이구요.
얼마나 있어야 하는지 결정해야하는데, 수술하고 얼마있다가 비행기 탈수있을까요?
참고로 10년 전에 앞트임 + 쌍수 했는데, 두껍게 되고 앞트임 흉터가 있어서 재수술 하려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,331
708,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
MONIXA 2016-01-31 (일) 15:18 8년전 신고 주소
그래도 한 한달은 있으셔야 하지 않을까요? 저도 이번 여름에 가서 앞,뒷트임 하고 쌍수 하려고 하는데 적어도 한달은 필요할것 같다고 하네요. 재수술 잘되시길 기원해요!
달콤살벌J 2016-02-01 (월) 08:18 8년전 신고 주소
못해도 2주에서 한달은 잡으셔야 하지 않을ㄲ ㅏ싶어요
잘 알아보시고 하세요
베리봉봉 2016-02-01 (월) 16:38 8년전 신고 주소
네 한달은 생각하시고 하셔야될꺼같아요,
수술 상담 . 예약 . 수술 . 실밥뽑고 . 붓기도빼셔야되니까요
혹시모를상황이 있을수도있기때문에
최소 한달..~ 그 이상 생각하시고 하셔야될꺼같네요!
울보곰 2016-02-01 (월) 23:03 8년전 신고 주소
1-2달후에 비행기 타시는게 좋을꺼 같아요!
병원에서는 1-2주 정도 말하는데..
좀 지켜보다 병원다 다니고 가시는게..
키티쑤 2016-02-03 (수) 06:26 8년전 신고 주소
최소 1~2달 정도 걸린다고 보심 될거 같구요
그정도는 생각하셔가지고 오셔야 할듯 하세요
JJLee 2016-02-07 (일) 12:21 8년전 신고 주소
일주일이면 될 것 같아요!
hi