• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

보통 눈 성형 얼마나 고민하셨어요?

라이즈1 2016-01-15 (금) 04:29 8년전 824
고 3때 할까말까하다 귀찮아서 미루다 보니 어느새 10년이 가까워지네요...크고 유명한 성형외과 말고 동네는 사라지거나 아님 전문 영역을 바꾸거나 유명한 곳은 워낙 다양한 수술 후기가 있어고.. 갈 수록 고민과 생각은 많아지고.. 오히려 복불복이다 하고 맘 편하게 성예사서 글 좀 읽고 여름 쯤 하려고 다짐했어요. 고민이 넘 길어서 괜히 더 불만족스러울까 싶기도 하고.. 고민은 짧을 수록 좋은 것 같기도해요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,547,606
2,100,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히봄 2016-01-15 (금) 17:34 8년전 신고 주소
원래 고민은 짧을수록 결정이 빨라요 ㅋㅋㅋ
사실 막상하고나면 별거아니지만..ㅠ.ㅠ 너무오래생각하게되면
생각하다가 포기하고, 생각하다가 포기하고 저도 고민은 좀 오래했었는데
1년전에하고 지금은 언제 수술했냐는듯 잊고지내요 ㅋㅋㅋ!
키티쑤 2016-01-19 (화) 10:42 8년전 신고 주소
뭐든 길면.. 흐지부지해지기 마련이죠.
암튼 꼭 잘 되셧으면 합니당 ㅋㅋ
쌍수성공 2016-01-19 (화) 11:36 8년전 신고 주소
저는 1년정도 고민하다 이번에해용 ㅎ
co코장 2016-02-14 (일) 16:54 8년전 신고 주소
전 2주정도
앳보댕이 2016-02-15 (월) 12:06 8년전 신고 주소
저도 쌍수 수년째 고민만해요...이러다 한 50대때 눈커풀 쳐져서 앞이 안보일 때 할라낰ㅋㅋㅋ진짜 짧게 생각하고 후딱 하는게 나은 것 같아요
nahah 2016-02-21 (일) 22:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi