• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고나서 씻는거여 ~

나는예뻤다 2015-11-19 (목) 07:58 8년전 939
저희 어머님이 얼마전에 쌍수를 하셨는데...
씻는거 떄문에 힘들어하시던데..

쌍수하고나서 대체 머리는 언제 감고
세수는 언제해야하는건지 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,482
2,132,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼼꼬미 2015-11-19 (목) 08:26 8년전 신고 주소
실밥풀고나서 가능한걸루 알고있구요
오일째?? 정도.. 이후에는 가능하다고 알고있어요

나는예뻤다 작성자 2015-11-20 (금) 11:07 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 허걱..
오일이면...ㅠㅠ 그전에는 세수를 안하는거예요?
꿀꿀22 2015-11-19 (목) 14:54 8년전 신고 주소
실밥풀고 드레싱 하러갈때쯤이면
한 7일정도여
가볍게 그주변 피해서 물수건으로 세안은 가능하세요

나는예뻤다 작성자 2015-11-20 (금) 11:07 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 아.. 물수건..ㅠㅠ
찜찜할듯 암튼 7일이후에... 흠~~
로즈로즈 2015-11-20 (금) 11:38 8년전 신고 주소
아마 5~7일 이후에 가능한걸루 알고있고요
그전에는 고양이 세수 하셔야 할꺼예요
심쿵 2015-11-20 (금) 23:14 8년전 신고 주소
물수건으로 살살 닦아주시구요 ,
아물때까지 물세안은 힘들죠... 조금만 참아주시면 되요...ㅜㅜ
똥그랑 2015-11-21 (토) 18:23 8년전 신고 주소
실밥풀고나서는 가능한데요~
5일정도 이후엔 가능하실꺼에요..
그전까진 정말 찝찝하고 짜증나죠 ㅠㅠ
hi