• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 문의

dirori 2015-09-08 (화) 13:10 8년전 2230
1. ㅈㅇ (ㅣㅗ)
2. ㄱㄹ (ㅣㅣㄴ)

두 곳중에 뒤트임 고민중입니다.
첫번째는 이미 상담을 다녀왔는데,
뒤트임은 티가 거의 안날듯 해서, 앞트임 재수술과 함께하는것을 권하시는데,
몇 백 들여 하기가 망설여지네요.

두번째는 아직 상담 전이에요.
후기가 정말 드라마틱한데, 앞트임재수술도 잘하는지는 모르겠고,
비용도 정말 비싸기도 하고, ㅜㅜ
비포애프터 봐도 뒤 라인이 흐릿해지는 ㄷ자 같기도한 모습이 보이는것 같아요.

참고로 제 눈은 강아지 눈인데 작고 동글동글한 느낌이에요.
뒤트임이 눈꼬리내리기라는 말은 들었지만
나이드니 너무 동글동글 눈이 가뜩이나 더 싫어지네요. ㅠㅠ

목적이 눈꼬리 내리기가 아니다 보니 후기나 비포애프터 찾기가 힘들어
더 답답하네요. 두 병원에서 하신 분 꼭 쪽지나 답글 주세요.

뒤트임 부작용에 대해서는 충분히 알고있으니까
안하신 분들의 훈수는 안받겠습니다~

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

782,548
2,986,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아핳핳핳 2015-09-09 (수) 14:08 8년전 신고 주소
동글동글한 강아지느낌 저는 부러운데ㅠ.ㅠ
눈꼬리 리프팅? 이라고 해서 눈꼬리 올리는 수술도 있어요! 한번 알아보세요~
체리아이스크림 2015-09-10 (목) 12:22 8년전 신고 주소
눈매교정을 하는게 좋치않을까요
눈매교정 시술 하면 눈이 또렷하게 보이니 그 수술 하시면 이미지도 좀
개선이 되실꺼 같으신대..
7l린 2018-05-11 (금) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi