• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

혹시 뒷트임 밑트임 못하는 눈이신분?

퍼펙트하늘 2012-10-04 (목) 05:46 11년전 3231
제가 지금 안검하수 + 앞트임 한지 3주정도됐는데요

사실전 뒷트임밑트임을하러간건데

뜬금없는 안검하수 수술을하고 ㅡㅡㅋㅋ
있는지도몰랐는데 약간 안검하수가있다고하더라구여

절개로했고 앞트임도했어요

결과는 나름 괜찮고 뭐 그닥 맘에안드는건없지만

제가원래 눈이올라가고 그래서

전뒤트임밑트임이 더 하고싶었거든요?

의사쌤말로는 제가 광대수술을 전에해서 살이 탄력이없댔나 뭐랬나 힘이없다고그랬는데

그래서 뒤트임밑트임을못한대요

다른병원가도 똑같이 얘기하나요?

저처럼 뒷틈밑틈 못하는눈이신분있어요?

된다는 병원있음 가보고싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
돌돌 2012-10-27 (토) 09:09 11년전 신고 주소
저도 뒷트임을 하려고 여기저기 알아봤지만 눈꼬리가 안구뼈 근처에 있어서 못하는 눈이라고 하대요 -_-;;; 그리고 뒷트임은 왠만하면 하지말라고 말리더라구요..양심적인 병원에서도 뒷트임은 권하지 않는 편이고요..저도 눈이 올라가서 하고 싶었지만 그게 매력이라고 생각하고 살려고요 ㅎㅎ 여담으로 제가 광대수술을 생각중인데 광대수술 부작용 없으신가요? 몇년되셨나요? 쪽지 좀 부탁드려요~^^
hi