• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임재건... 도와주세요

쏠라C 2015-06-24 (수) 16:57 9년전 915
앞트임 하고 하루도 후회하지 않은날이 없어요..

이뻐지겠다고 욕심냈다가 안그래도 좁은 미간 더 좁아졌구요

눈 앞부분이 빨갛게 보일뿐 아니라 양쪽 짝짝이예요..

차라리 좀 답답해도 동글동글 선한 그 눈이 그립네요..

몇년간 시험준비중이라 수술을 미루고 있었는데

아마 이번엔 시험끝나고 수술을 해야할것 같습니다..

앞트임 한 이후론 가리려고 안경만 쓰고 다니다가..

얼마전 렌즈껴보고 또 한번 놀랐네요..

그때 왜 했는지 후회되고... 의사선생님이 원망스럽고..ㅜㅜ..

저는 부산사는데 서울지역도 상관없어요..

재건 해보신 분들... 도와주세요..

병원 정보나 후기좀 알려주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨간립스틱 2015-06-24 (수) 20:50 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 힘드시겠습니다. 수술후 마음에 안드는 경우는 너무 흔하게 일어나고 있습니다.
일단 시험이 있으시다구요. 급한 일부터 해결하시고 다시 교정하시는게 좋을 것같습니다.
아주쪼록 잘되시길 바라요
snom 2015-06-28 (일) 15:01 9년전 신고 주소
저 재건했는데.. 님 진짜 괴물처럼된거 아니면 그냥 적응하고 사는게 더 정신건강에 이로워요 ㅠㅠ 재건하면 또 재건한대로 우울합니다..그냥 성형은 한번만 해서 성공해야하는듯

다잘될거야1 2015-09-26 (토) 15:22 8년전 신고 주소
[@snom] 제건어디서하셨나요??
raari 2015-08-31 (월) 09:18 8년전 신고 주소
앞트임 재건 너무나 공감해요. 과거에 가볍게 생각한 자신이 내가 죽고 싶을만큼 원망스러워요.. 혹시 지금은 수술을 하셨나요? 어떻게 되셨는지 .. 만족하시는지 알고싶어요. 저도 너무 힘들어요. 엉엉 울고싶어요
사용 2018-07-19 (목) 16:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘드시겠네요..저도 재건 바라보며 사는 사람인지라..다 잘됐으면 좋겠네요ㅠ혹시 재수술하셨나요?..
hi