• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰후 미간과 눈에 통증 ㅜㅜ 안검하수하면 괜찮아질까요?

사야 2012-02-29 (수) 12:42 12년전 3694
매몰한지 5년됐어요.

넘 높게되서 한 2년동안 소세지였거든요

재수술해야되나하고 상담 받았더니 안검하수래요

근데 또 실패할까봐 두려워서 그냥 살았는데

지금은 두께는 많이 낮아진 편인데 여전히 졸린눈이에요

모양은 둘쨰치고, 수술후부터 눈뜨기가 힘들어서 힘주고 다니다보니

이마에 주름도 생기고 미간과 눈에 통증이 심하게 생겨요 ㅠㅠ

안과가봤더니 신경쓰지 말래요;;

미간하고 안구와 눈썹뼈 사이에 찌릿찌릿 통증이 심한데

컴퓨터 오래하거나 책보거나 눈쓰는 일 하면 특히 더 심해져요

어쩔땐 관자놀이-귀윗부분까지 땡길때가 있는데

안검하수나 재수술하면 괜찮아질까요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,382
2,583,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀식22 2012-03-08 (목) 17:45 12년전 신고 주소
눈통증은 건조해서 그런거아닐까요? 눈건조해서 뻑뻑한거 한참지나면 눈알빠질꺼처럼 아픈데 ㅜㅜ 눈두덩랑 ...컴터랑 책볼떄심하다는거보니 건조해서그런거일듯 ㅋ 눈매교정하세요 졸려보이는거는.. 요즘에는 비절개눈매교정 이런것두 있으니까 흉도안남고 괜찮을듯해용
hi