• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈재수술병원이요

회향 2011-10-05 (수) 00:13 12년전 3568
제가9개월전에 부분절개앞트임을했는데 소세지에흉에짝짝이까지되서 재수술을생각중이에요
이번에는 진짜마지막이라고 생각하고할려는데 지방에서는 재수술로유명한곳이별로없는거 같아서 서울까지올라서 수술할려고하거든요
인터넷으로 알아보는거는한계가있던데 대충압구정에서
유명한병원이
1.ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ)
2.ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ)
3ㅂㄷㅇㅇ(ㅏㄴㅗㅏㅣ)
4.ㅁㅅㄹㅇ(ㅣㅗㅏㅣㄴ)
5.ㅎㅈㅇ(ㅓㅐㅕㅇ)
이정도 라더구요 그래서상담받으로 한번가볼생인데
혹시 이병원들에대해서 알고계신 정보게신가요
제발 도와주세요
병원선택하는게 너무어렵네요 ㅠㅠ안좋은소문이라
도들으신거 있음 꼭부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,887
42,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나랑0101 2011-10-05 (수) 09:53 12년전 신고 주소
저도 이번에 소세지때문에 재수술했는데요, 실밥 어제 풀고 왔어요. 저는 ㅇㅇㅇ에서 했는데 확실히 병원선택은 발품을 많이 팔수록 후회없고 좋은 결과를 갖는거 같아요. 저도 병원 알아보는데 시간을 꽤 많이 투자했거든요. 제가 재수술이라 그런지 몰라도 사소한거 하나 다 따져보게되고 수술하기전부터 까탈스럽게 유난떨고 그랬던거 같네요. 그렇게 알아보고 막상 수술하고나니까 너무 만족하구요. 어제 실밥뽑고나서 붓기관리도 받았는데 효과도 좋았고 지금상태로 회복만 잘된다면 재수술 성공인거 같아요. 위에 거론된 병원들도 충분히 괜찮으니까 왠만하면 다 알아보시는게 좋으실듯.^^
회향 작성자 2011-10-05 (수) 17:26 12년전 신고 주소
답변 감사드려요 재수술잘되셔서 정말 다행이에요^^
막상 재수술할려니깐 더잘못되면 어떡하나 겁부터나네요 나랑님말처럼 신중하게 여러군데 상담다녀봐야겠네요
윈톨이 2011-10-06 (목) 15:32 12년전 신고 주소
최대한 많이 돌아보고 물어보시고 하셔요..
그럴수록 정보도 많아지고 그러니깐요..화이링!
영구없다 2011-10-07 (금) 07:47 12년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇ 에서 햇어요 이년됫나?? 그 병원 개원한지 몇개월안되고...
솔찍히 홍보성글 엄청 많아보여서 고민하다가 왼진 제일 믿음가길래 햇는데
잘됫어요 재수술인데 엄청 자연스러워짐 소세지도 없어지고 잘하는 편인거 인정.
필리핀여자 2011-10-07 (금) 13:35 12년전 신고 주소
저는 저기 말고 ㅈ에서 했는데 여기서 눈으로 유며해요~~ 님이 말한대중에는 ㅇㅇㅇ이나 ㅎㅈ영 정도 괜찮은거같네요.. 우선 다 상담갔다오세요.
회향 작성자 2011-10-07 (금) 14:40 12년전 신고 주소
모두감사드려요^^담주에 서울가서 상담한번받아보려구요 가면 딱이곳이다라는 느낌오는데가 있었으면 좋겠네요ㅎ근데ㅈ병원은 어디인가요?
hi