• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정술까진 필요없겠죠??

wawa22 2011-07-16 (토) 10:01 12년전 1859
단지 눈매가 또렷하지 않아서요 쌍꺼풀 수술을 하려고

이곳저곳 상담다녀봤는데 ㄷㄹㅇㅓㅏㅣㄴ, ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ, ㅈㅇㅓㅇㅜㅓㄴ 갔었거든요.

근데 ㅈㅇ에서 눈매교정술을 권해줬는데 제가 그렇게 눈이 많이 쳐친것도 아니구..

눈매교정술이라는게 극단적으로 쌍꺼풀 수술만으로도 교정될 수 없을때 하는거 아니였나요?ㅠㅠ

눈매교정 해야 된다기에 좀 의외였음...

나머지 다른 두곳은 그냥 절개만으로도 해도 된다 그러구..

결국엔 이것저것 비교해보다가 ㅇㅇㅇ으로 예약금

걸었어요. 수술하고나서 따로 붓기관리도 해준다고하고

호박즙도 준다하고..인라인으로 절개 수술하기로

했구요~~지금 눈매교정이 좀 걸리긴 하는데

절개로만 해도 괜찮겠죠??ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,223
1,821,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
필리핀여자 2011-07-19 (화) 10:07 12년전 신고 주소
ㅋ몇군데 더 다녀오시고 결정하시징.... 절개만해도 괜찮으실꺼예요 ㅋ
sso 2011-07-19 (화) 14:18 12년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ(ㅏㅑㅝㄴ) 에서 눈매교정 권하길래..그런가보다 했는데..
처진눈도 아니구,,왜 해야하는건지 하는 저도 잘 모르겠네요...
전 다음달 수술~
hi