• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀 7미리 두껍다고 생각하세요??

2년뒤에는여신 2011-04-03 (일) 02:27 13년전 3870
이제 1년 4개월 되가는데..
7미리로 눈매교정했구요..
피부가 두꺼워서그런지 쳐진살+눈이볼록하게
나와서 소세지같아요...
4~5mm로 라인 낮추는 수술 해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
chosun2013 2011-04-04 (월) 05:00 13년전 신고 주소
전 5미리인대도 좀 두꺼운 쪽...
코코쨩 2011-04-04 (월) 08:33 13년전 신고 주소
아뇨 절대 ㅋㅋㅋㅋ아마 시간이 3년정도만 지나도 확줄어들걸요 ㅋㅋ
그때가서 낮춰도 괜찮으실듯..?
아니면 붓기 빠지는 주사를 맞아보시는게 어떠실지
애플골드 2011-04-04 (월) 13:39 13년전 신고 주소
사람마다 다른 듯 해요.. 눈썹과의 거리도 중요하니까요..
아이스라떼 2011-04-06 (수) 18:15 13년전 신고 주소
전 두껍다고 느껴지는데 보통 어느정도로 하시는지??
루리릴맄… 2011-04-07 (목) 10:13 13년전 신고 주소
난 9미리인데...속쌍되어가고있어요.. 아직 붓기 다 안빠졌는데...속쌍됨.....아웃라인인데 ㅠㅠ
리즈레몬 2011-04-07 (목) 15:01 13년전 신고 주소
헐~ 9미리나 잡으셨어도요??@.@ 것도 아웃에~
cg3f2a 2011-04-07 (목) 21:32 13년전 신고 주소
사람마다 눈이 다르기 때문에 알 수 없습니다. 작게 잡아도 겉쌍커풀이 되는 눈이 있는 반면 크게 잡아도 속쌍커풀인 눈이 있으니까요
제이i 2011-04-07 (목) 21:50 13년전 신고 주소
7미리적당하지않나요? 전 수술전에 인라인으로 4~5미리있었는데
쌍컵도작고하니 내눈이 맘에안들어서 7~8미리로 쌍수했어요 ㅋ
소세지는 두꼐문제보단 수술방법이 적절하지못했던거같네요
2년뒤에는여신 작성자 2011-04-08 (금) 00:29 13년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ 3년 기다려봐야되나용 ㅠㅠ 이제 1년 반인데;;;;
hi