• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 질문폭탄이요!!!!!!!!!!!

삐닝 2011-02-15 (화) 21:23 13년전 1574

제가 눈매교정 짝짹이로 되서 첨에 되게 고민햇는데 원장님깨 말씀드리니깐 한쪽이 좀 세게 됐다며 리터치 하면될거같다고하시거든요.. 한 십오분걸린데요 많이 붓지도 않고
이거하면 되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 같아지겟죠????]

그리고 라인이 뒤에서 살짝 꺾이거든요 음.. 저 그림처럼요 빨간선!!!!! 근데전 그옆 그림처럼 끝이 시원하게 나갓음 좋겟는데 눈 붓기 빠지고 좀 내려오면 나아질까요??? 또 살짝 부리부리해보이는거나 눈올라가보이는거 다 완화될까요?? 지금 한 삼주됐어요!!!!! 답변주세요!!!꼮~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
시아★ 2011-02-16 (수) 09:53 13년전 신고 주소
리터치 해준다고하면 리터치 받으세요. 빠른시일안에 하는거면 리터치 할수있는데. 2주안으로 하는게 가장좋구요, 한달안에도 가능하기도해요.
hi