• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임3개월짼데모르고긁어버렸습니다ㅠㅈ

ddddd86 2011-02-10 (목) 09:30 13년전 2169
자다가간지러워서긁었는데느낌이왔죠ㅜ
손톱으로긁었더니 살색처럼아물었던살이
살갖이약간벗겨진거같더라구여살짝..그리고빨갛게약간부운거같아졌요
혹시나해서테라마이신바르고잤는데
일어나보니여전히빨갛네요ㅠ약간부은느낌ㅠ이거흉질까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040,469
1,365,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땡깡종결자 2011-02-10 (목) 12:55 13년전 신고 주소
헐... 손톱으로 할퀴어졌을때 깊게 패여버리고 그런거 아니면 아물고 괜찮아지지 않을까요? ㅠ 저도 얼마전에 수술했는데.. 얼굴 잘 긁는편인데! ㅠㅠ
깊은거 아니면 약바르면 아물꺼같은데! 아닌가...ㅠㅠ
아프던데? 2011-02-10 (목) 12:58 13년전 신고 주소
약국 가보시고. 저도 잘 긁는데^^;; 흉생긴적은 없구. 뻘겋게 붓다가. 금새 다시 갠차나지긴합니다. 넘 걱정마세요^^
ddddd86 작성자 2011-02-10 (목) 13:06 13년전 신고 주소
아 ㅠ ㅠ다행입니다..지금 붉은기는 좀 나아졌네요...휴이것때문에 깜짝놀라 잠도 잘 못잤습니다 ㅠㅠ...
hi