• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 +앞트임+지방제거 짝짝이....ㅠ(사진있어요)

JJ04 2011-02-09 (수) 23:42 13년전 2355

매몰이랑 앞트임 지방제거까지했는데요..
자꾸 왼쪽눈이 라인도 두껍고
눈동자도 덜보여요...(앞트임은괜찮구요)
오늘로 3주차인데 붓기는아닌것같죠 ?
눈도 오른쪽눈은뜨고 감을때 불편함도없고 이제 붓기도없는데
왼쪽눈은 눈물같은것도 살짝잘고이고
약간 느슨하면서 뭔가 느낌이 이상해요 ..ㅠ
매몰을 잘못한건지 아직 자리안잡은건지
궁금해요 ㅠㅠ

첫번째사진이 그냥 눈편하게뜬거고
두번째가 살짝 힘준거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,297
2,767,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
땡깡종결자 2011-02-10 (목) 12:56 13년전 신고 주소
저도 한달전에 수술 했는데요 저도 얼마전까진 짝짝이다가 1달쯤 되니까 거의 맞춰졌었거든용 원래 첨엔 부기 다 짝짝이래요
저도 수술하고 너무 부기가 짝짝이라 걱정되서 병원에 막 전화하고 그랬었는데
괜춘해진다 그러길래 기다렸더니 좋아졌어요
쫌 기다려 보세요 '- '
happy33 2011-02-10 (목) 16:49 13년전 신고 주소
아직 붓기있는거같아요 딴분들은 일주일만에 빠지고 이렇든데 저도 2~3주는 갔어요 좀더 기다려보시길...^^; 앞트임은 매직앞트임인가요? 흉터도많이없네요 ~
궁금이@ 2011-02-16 (수) 01:31 13년전 신고 주소
수술전에는 눈의 모양이 어떠셨나요? 전 수술전에도 약간 짝눈이었거든요. 눈뜨는 근육의 힘이 약간 다른.. 그래서 수술한 후에도 눈동자가 보이는 정도가 여전히 다르더라구요. 수술전에 차이가 없으셨다면 붓기 때문에 라인 크기가 달라보이실수도 있어요^^
쌍술오늘했삼 2011-02-27 (일) 21:32 13년전 신고 주소
저랑 눈이 똑같애요 ㅜㅜㅜ 저도 눈동자가 한쪽이 가려짐 ...........ㅠㅠ 낼 병원가서 문의해볼려구용 ㅠ 전 매몰 6일차
hi