• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플수술하고 10일됬는데염..(사진추가염)

vallentina 2011-02-07 (월) 20:51 13년전 2266

오른쪽눈만 점막이 아주살짝들려여..
그것두 쏵다 들리는건 아니구 눈동자 있는부분..
거기만 아주살짝들리는데..이건수술하자마자 부터 느꼈구여..왼쪽은 아주편안해여..붓기도 많이 빠지긴하지만
아직 부자연스러워보이구요..세수할때도 물이 세어들어와서 따끔거려요..점막 위에 들리는 분들 눈 감을땐 딱 맞아지나요?ㅠ.ㅠ이거..정말 붓기빠지면 없어지는지 궁굼해요..ㅠㅠ정말 미세해서 아주조금만 내려오면 되는데..눈도 시리궁..정보좀 주셔요 ㅠ.ㅠ글고 앞트임앞쪽
붓기때문인지 저렇게 자리잡히고 있는건지 갑자기 라인이 확떨어져요..눈감고있음 매끄러운데 눈뜨면 경사가
저래여..ㅠㅠ 어뜩해여.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

670,346
3,145,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시아★ 2011-02-08 (화) 10:01 13년전 신고 주소
아직 10일되서그래요 눈앞쪽이 자리잡혀가고 있는 중이라 그런걸꺼에요
사진이 희미해서 잘 안보이지만 점막이 많이 들리진 않으시는거같아요.혹시 눈매교정을하셨거나, 절개로 수술하셨다면 눈이 약간 덜 감겨서 물이 들어오고,점막도 살짝들리셨을거에요. 저도 첨에 그랬는데 2주정도 지나니까 괜찮아졌어요^^
yenaco 2011-02-08 (화) 12:34 13년전 신고 주소
시간이 지나면 다 ~~~ 빠집니다 조금 라인을 두껍게 잡으신거 같은데 좀 오래 갈거에여, 쪼금씩 쪼금씩 미세하게 빠지기 시작해서 완전히 빠지려면 1년?정도 걸려여, 6개월 지나고 틀리고 1년 지나고 틀리니 넘 걱정 마세용,ㅎ
hi