• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직앞트임한부분에 원래 연고암것도안바르나요????

부르트니스피어스 2011-02-01 (화) 02:04 13년전 2005

앞틤 실밥푼지 6일되가는데요 연고처방이 필요없다고하셔서 걍지내고있었는데 ,,!

오늘보니까
꼬맸던 앞머리속눈썹라인따라 아래피부가 딱딱해지고 스테로이드는아니지만
스테로이드처럼 약간퉁불퉁해졌어요 왕큰뾰루지가났을떄처럼의 올록볼록함 ,,,이럼대충어느정도인지 아시겠나요?
스테로이드처럼 올라온피부에 맞는 주사있잖아요~
고거맞아야할까요????

왠걸.... 이대로 평생가면 진짜 슬퍼죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런게흉터라는건가봐요 ㅜ 윽
콘투라벡투흉터연고가있긴한데 이건 다아물구나서발라야하죠??

★ 뭔가 아시는분들, 경험하셨던분들 그냥가시지마시고 답변달아주세요 !!! ;-)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,106
3,252,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cg3f2a 2011-02-01 (화) 09:40 13년전 신고 주소
병원말 믿으세요 병원 말이 최선입니다
dlraud 2011-02-01 (화) 11:10 13년전 신고 주소
흉올라오는거 한 이주째부터 심해지는데 저는 병원에서 이주까지 연고바르라고 했어요.
흉터주사도 맞았어요. 주사는 확실히 효과있는거 같았고요. 근데 이건 3-4주 되야 맞을수있다고 그랬어요.
고구마치즈케3… 2011-02-01 (화) 14:24 13년전 신고 주소
매직앞트임은 매듭안쪽에있어서 상처가 겉에없어서 연고안바르는거아닌감요?... 병원이 하라는대로하는게 좋쳐... 그랬는데도 나중에 문제생기면 하란대로했는데 이거뭐냐고 할말도있고... 하지말란거해서 잘못되면 할말없으요..지켜보셔용 ...
시퍼 2011-02-03 (목) 10:21 13년전 신고 주소
혹..님 연고파실생각없나요? 전 눈썹거상술했는데...정말상처가 찍남았네요...ㅠㅠ 눈썹밑에 일자로 쭉쭉....에효....
hi