• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 + 뒤트임...

떨려요 2011-01-30 (일) 20:48 13년전 1668

이번 2.1일날 수술 예약했는데요 ㅠㅠ

저는 원래 약하지만 쌍커풀이 있구요
눈도 그렇게 작은 눈은 아니에요
근데
가로로 길어 보이는 시원한 눈매가 되고 싶어서
앞트임하고 뒤트임 할려구 했는데

막상 하려고 날짜가 다가오니까 괜히
망쳐서 후회할까바 너무 걱정되요 ㅠ ㅠ

사실 미간 사이도 그렇게 넓은게 아니라서
1mm정도만 튼다고 했는데
괜히하고 나서 몰려보일까바 걱정도 되고

진짜로 앞트임 하고 나면 얼굴이 조금 사나워보이나요?
그건 싫은데...

아 뒤트임만 할까요

아 그리고 제가
2.1일날 수술하고 5일정도 쉬고 담날 알바를
가야하는데
트임만 했는데도
붓기랑 흉터 많이 남아있을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,423
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙뇽키티 2011-01-30 (일) 20:57 13년전 신고 주소
뒷트임 신중히생각해보시구하세용...ㅠㅠ트임이면 붓기별로없을것같은뎅
초이88 2011-01-31 (월) 09:56 13년전 신고 주소
헐..님 저랑 같은 고민이시네요ㅠㅠ 저도 낼 수술이에요!!!!!!
앞트임만 할건데... 걱정되는군용...ㅠㅠ 님도 잘되실꺼에요
떨려요 작성자 2011-01-31 (월) 19:18 13년전 신고 주소
앙뇽키티님 저는 앞트임만 해야하나 말아야하나 고민하고 있었는데
뒷트임은....왜요 ㅠㅠ? 수술이 첨이라 아무것도 몰라서 더 떨려요 ㅠㅠ
떨려요 작성자 2011-01-31 (월) 19:20 13년전 신고 주소
초이88님 내일 수술 잘될꺼에요!! 우리 괜한 걱정 버리고 지금보다
이뻐질 상상만 하고 가요!
앙뇽키티 2011-01-31 (월) 21:13 13년전 신고 주소
뒷트임 엄청 안아물어요ㅠㅠ저이주짼데 그대로임 그리고 엄청 아프대요 전 수면마취라모르겟지만 ㅜ.ㅜ 그리고 ㅂㅈ용도심하고 그래서 전 비추해요!!!!
hi