• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

참다참다도저히안되겠어요

only6131 2011-01-27 (목) 22:25 13년전 2100
눈이너무올라가서 인상이강한탓에..
별의별소리듣고살아서 마음에 멍이들었어도..
극복해내자참고살자했는데 도저히안되겠네요
이건뭐 이쁘고안이쁘고떠나서 너무 사람을
알기도전에 오해를하니 정말싫어요

요번겨울중에꼭할꺼에요

요즘에도뒷트임ㅂㅈㅇ많아요? 진짜 미용목적이아니고
안하면 평생오해받으면서..화병나게생겼습니다
정보좀부탁드릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
WJd 2011-01-28 (금) 14:54 13년전 신고 주소
제눈도마니올라갓는데..ㅋㅋ 이런눈은없을듯.ㅋ저도그래서 두달동안고민하다가 수술합니다..;; 잘알아보고시 잘대셧음좋겟습니다..저도 잘돼야할텐데..
하하언니 2011-01-28 (금) 21:35 13년전 신고 주소
뒷트임은 보통 많이 붙는다고 들었습니다..흉도 잘 남구요..
심사숙고하셔서 정말 하기로 결정하셨다면
직접 여러 병원에서 상담받고 수술하기를 추천해요
앙뇽키티 2011-01-30 (일) 20:29 13년전 신고 주소
뒤트임 안하셧음 좋겟어용 ㅜ.ㅜ 효과도없고 아프고......하..
와왕이쁜이 2011-02-20 (일) 07:09 13년전 신고 주소
노마드쳐보세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi