• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저도날짜를잡았지요-_-vvvvVVVVV

청담동호루라기 2011-01-24 (월) 18:56 13년전 1514

구정전에해서다행.......
근데실밥빼러압구정또가야되는건안다행
ㄱ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어하네욬ㅋㅋㅋㅋ^^^^^^*
앞트임도합니다!!!!!!!!!

잘다녀올게요흑흑
구정때맛난거많이먹고싶은데부을까봐몸사리...일수있을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,546
1,349,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조유딩 2011-01-24 (월) 19:00 13년전 신고 주소
어디서하세용?! 글구 혹시 직장인이세요ㅠㅠ??
썬칩이좋아 2011-01-24 (월) 19:03 13년전 신고 주소
구정때 다이어트도 되고 그러실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 3월쯤 생각중인데.. 휴우
이뻐지기작전 2011-01-25 (화) 02:02 13년전 신고 주소
저두 님이 말한병원 한번가볼걸 싶네요~...이미늦엇고 상담한곳중 골라서 수술해야할듯 싶은데요
청담동호루라기 작성자 2011-01-25 (화) 16:33 13년전 신고 주소
ㄴ 학생이에요!ㅋㅋㅋㅋ 전 ㅂㄹㅇ에서합니다! 낼모레요떨려죽겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카트라이더 2011-01-26 (수) 01:18 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 정보 쫌 부탇드려요~^^ 수술 잘하시고요~~
윰키티 2011-01-26 (수) 10:07 13년전 신고 주소
님 쪽지좀...ㅎ
땡깡종결자 2011-01-26 (수) 11:03 13년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 주세영!
청담동호루라기 작성자 2011-01-27 (목) 17:48 13년전 신고 주소
ㄴ쪽지했긔.... 그리고내일수술이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 응원응원응원!!!!!!!
hi