• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 상담..

cp체크나 2011-01-17 (월) 22:49 13년전 1449

저의 화장안한 쌩눈입니다..
2,3번째 사진은 눈썹을 너무 깎아서 저렇구요..
암튼 쌍꺼풀 수술하려는데..
눈두덩이가 좀 두껍고, 속쌍도 없어요..
몽고주름도 없는 거같아요..
저는 어떤 수술이 적합할까요??
그리고 수술하면 예쁘게 될 수 있을지...
쌍꺼풀이 어울릴지..;;
상담좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,326,854
1,531,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오얌 2011-01-18 (화) 07:20 13년전 신고 주소
눈이 강렬하시니 시원하시네요 구지하신다면 지방제거하시고 트임도 필요없으실꺼같고(앞뒤가 시원해보이시니!) 인 아웃으로 절개 하시면 이쁘지 않을까요 ? 그리고 눈썹을좀 연하게 반영구나 좀 수정을 하시면 한층 여성스러워지시지 않을까 생각해보아요 ㅎ; ^^;
귀티얼짱걸~ 2011-01-18 (화) 16:36 13년전 신고 주소
저도 인아웃 추천해드려요! 근데 실제 상담받을 때 눈두덩이에 살 많은 것 같아도 의사쌤이 잡아보시고 지방 제거 안해도 된다, 해도된다 이렇게 말씀해주심.. 제 친구도 눈에 살 많은 편이었는데 지방제거 안했는데도 말씀히 됐답니다^^ 우선 상담 가보시는게..
hi