• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

성예사분들 쌍수하고 후회

벨류어블 2011-01-04 (화) 00:52 13년전 4030
남자구요.
매몰로 이제 보름됐네요.
아직까지 소세지눈인데요 한거 너무 후회합니다.
아직 붓기가 다 안빠져서 그런지 사람이 꺼벙 해보이고 덜떨어져 보이기까지하네요.
보름정도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,910
1,089,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도레미콩콩콩 2011-01-04 (화) 08:31 13년전 신고 주소
원래 붓기있을때는 실패했나 이런생각 거울보면서 백번천번 합니다
조금만 기달려주세요 그리구 붓기가 빠지곤 그때 잘못됐다 싶을때
했던 병원 가는게 낳아요; 그리구 지금 입장에선 기다릴리시는것밖엔
없겠네요...
귀티얼짱걸~ 2011-01-04 (화) 17:59 13년전 신고 주소
저도 30일에 수술했는데 전 만족하고 있어요!! 매몰로해도 붓기 꽤 가시는 분들 있다고 하네요.. 음식 조절이랑 간단한 운동 병행하면 붓기 훨씬 잘 빠져요:)
셀렌 2011-01-04 (화) 18:49 13년전 신고 주소
저는 한지 이주정도 됐는데요, 제가 워낙 회복력이 좋아서 멍도 다 없어졌고, 앞트임해서 보이는 빨간 흉터도 안 보이고, 붓기도 어느정도 다 빠진 상태에요. 저도 사실 3~4일까지는 너무 힘들고 눈도 이상하고 해서 이거 눈도 안 커지고 괜히 이상해지는 거 아닌가 하는 생각이 많이 들었는데요. 붓기 빠지면 예뻐져요. 저는 수술이라는 게 이렇게 사람을 달라보이게 하는 줄 몰랐어요.. 달라지니까 자신감도 생기고, 그러다보니까 저를 대하는 사람들의 시선이나 행동도 약간씩 달라지고 그러더라구요. 부디 잘 되셨으면 좋겠어요^^ 원래 붓기 심한 분들은 2~3개월 가시는 분들도 있어요. 그래도 화장하고 그러면 어느정도 커버 되니까 안심하시길~ 한달정도 경과보시고 그때도 많이 부었다 싶으면 병원에 가서 한번 물어보시고 꾸준히 운동 해주세요ㅎㅎ
hi