• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담갔다왔는데요

짱♡기요미 2010-12-30 (목) 19:30 13년전 1526
ㅁㄱ랑 ㅇㅇㅇ 상담갔다왔는데
아 두병원다 예약하고간건데 30분은 기다린거같아서 좀 짜증났음 ㅡㅡ;;ㅋ
ㅁㄱ는 후기보고 간거고 ㅇㅇㅇ은 ㄲㅏ패글에 많이있길래 간거임
둘다 상담은 길지않았고 대기시간은 길었음
눈이 어려운눈은 아니고 그냥 매몰 앞트임정도? 앞트임도 할까말까 그런 미간거리에요
ㅁㄱ에서하면 매몰이랑 앞트임한다면 매직앞트임이 워낙유명하니까 그걸로할생각이고
ㅇㅇㅇ은 매몰이랑앞트임하는데 전후사진이런건 괜찮아보이는데 자연스럽고..근데 나중되면 너무자연스러워서 티안날꺼같음ㅜ
ㅁㄱ는 좀 두껍게 라인을잡아서 눈이 딴사람이보기에 커보인다는느낌이라 눈여신이 될수있다는거
나는 ㅁㄱ쪽에 더 맘에드는데 가격은 매직앞트임땜에 ㅁㄱ가 쫌더비쌈 쪼끔ㅋ
근데 흉터안남게 기왕하는거 제대로한다치면 그냥 ㅁㄱ가 나을꺼같은데 아직은 결정안했고
신중히 생각중인데 이따가 언니집에오면 상의해보고 결정하려고함.
어떤병원이 더괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,167
239,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JJ04 2010-12-30 (목) 19:51 13년전 신고 주소
혹시 ㅁ ㅣ ㄱ맞나요 ?! 전 ㅇㅇㅇ 시간이 안되서 못가봤구..ㅠ오늘 ㅁㄱ매몰+앞트임으로 수술예약했어요 ^.^ 저도 그냥 이왕 앞트임하는거 티안나게하고, 매몰은 절개보다 부담이 덜해서 그냥 ㅁ ㄱ 로 선택했어요. 병원 6군데 상담받고 결정한건데 쌤이 쫌 건성건성이였지만 수술이많으셔서 피곤하시나보다 생각하고말았어요 약간찝찝한감이 없지않아있지만... 저도 이병원 선택잘한건지 궁금하네요 ! ㅠ
아뵹 2010-12-30 (목) 19:59 13년전 신고 주소
여기 딴데보다 앞트임이 비싼 거 같아요. 저도 상담 다녀왔는데 의사선생님이 바쁘셔서 피곤하셔서 그런건지 정말 간단하게 봐 주셔요.. 저 예약은 안하고 그냥 왔네요...앞트임은 잘 될 것 같긴 한데.. 저도 고민이예요..ㅠㅠ
이뻐지기작전 2010-12-31 (금) 01:03 13년전 신고 주소
근데 ㅁ ㄱ 여기 눈매교정술도 하나요??
2010-12-31 (금) 01:51 13년전 신고 주소
근데 여기 너무 비싸지 않나요? ㅁㄱ
hi