• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅇㅇㅈ (압구정) 이요

쀐&#… 2010-12-01 (수) 07:44 13년전 2906
재수술 알아보고 있는데
정말 거의 일주일간을 식음을 전폐하고
인터넷의 수십개에 달하는 성형정보 ㄲ ㅏ페를 전전하다가
정말 이젠 지쳐서 몇개 추려놓은곳에 눈감고 연필로 암데나 찍어서 맞는곳 가버리자! 하고 그야말로 자포자기같은마음으로 있던중에 오늘 새벽, ㅇㅇㅈ 이란곳을
검색에 검색을 파도에 파도를 타다가 알게됐네요.
워낙 정보가 미비했던 곳이라 밤낮없는 일주일간의 정보검색이 무색할정도로 늦게 발견한 듯 해요.
그정도 검색일정이라면
이쪽 관심 많으신 분이나 빠삭한 분은 진작에 알았을 곳이란 생각에 아직 정보입수에 총력을 기울이지 않았던건가..ㅎㅎ 하는 초조한 마음도 들구요.
아무튼, 요는,
가격은 쎄도 실패전력이 보이지 않는 듯한 반응들과 글들에 반짝! 희망을 얻고 곧바로 홈페이지로 가서 수술전후 사진들을 둘러봤는데요~
헐..정말 자연스럽긴해도.. 너무! 자연스러운것에 저는 또 맥이 풀려버렸어요. 기왕 할꺼면.. 더 또랑또랑 화려한 쌍꺼플이 더 좋지 않을까 했거든요.
구혜선이나 여기 사진방에서 극찬을 마다않는 안젤라 베이비같은눈이요..ㅋㅋ(비웃지마셔요~ 그냥 희망사항..)
어떤 스타일의 눈인지 감이 오시죠?
도무지 그런눈을 할 수 있는. 그런 맘에 쏙드는,안전한
병원을 찾기가 너무나 힘들어요..주변에 한 사람이 있어야 말이죠.
아아아...정말 이대로 또 지쳐버리고 맙니다.
혹시 ㅇㅇㅈ 이곳에서 하신 분.
너무 자연스러워서 속쌍꺼플되거나 얼굴이 밋밋하신분 계신지요.
저는 얼굴 특성상 너무 밋밋하면 진짜 이도 저도 아닌얼굴이 될것같거든요..
ㅇㅇㅈ 이곳은 안전면에선 거의 확실할것같은데(재수술인지라 사실 그것만 확보되도 더 욕심부릴건 없다고 생각하면서도...)
너무 자연스러울까봐 걱정이구요.(라인이 정말 얇던걸요) 그리고 비용도 일단 만만치않구요.
그래도 실패없는 수술이라면 비용이야 뭐 밤낮없이 일을해서라도 마련할수 있겠지만은.
그만큼 돈을 들였다는 만족이 올까? 그게 가장 걱정이고 의문입니다.
혹시 그 곳에서 하신분...
제발 저에게 희망을 주세요.
그러니까 어떤 것이냐함은요.
거기선 추구하는.라인이 그 얇은. 너무나 자연스러운것밖에 없는건지..
아님 고객의 입장을 충분히 고려하고 의견을 수렴도 하셔서 더 두껍고 큰 라인도 만드시는지.
꼭 한가지 모양만은 아니지않겠느냐.
뭐 이런 정보말입니다..
글이 길어 중간에 나가버리시면 안되는데 ㅎㅎ
혹시 다 읽어보셨거나 제게 정보를 주실수 있는분은
그냥 지나치지 마시고 답글좀 달아주세요.
더불어 구혜선이나 이시영 같은 화려하고 좀 두꺼운 쌍꺼플 잘하는 곳 아시는 분도 정보주시면 너무나 감사하겠습니다!
재수술이라 너무 무서워요.
힘을주세요!
서두없이 장황한 글 읽어주셔서 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,680
106,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬ㅑㅑㅑ 2010-12-01 (수) 17:09 13년전 신고 주소
ㅣ ㅕ ㅇ ㅜ ㄴ 인가요??
쀐&#… 작성자 2010-12-01 (수) 20:07 13년전 신고 주소
예...ㅣ ㅕㅇ ㅜ ㄴ 입니다..
매력가인 2010-12-01 (수) 20:10 13년전 신고 주소
님 쪽지 확인 좀 부탁드려요..^^
hi