• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

선생님한테 자세히 얘기하면 다를까요?

dlraud 2010-11-10 (수) 22:48 13년전 1392
ㅇㅋㅅ에서 수술날짜 잡았는데 저는 ㄱ선생님이 얇게 쌍꺼풀 잡는게 맘에 들어서 하기로했거든요.처음부터 아예 속쌍꺼풀로 가자고. 제가 눈 작고 눈꺼풀 좀 두꺼워서...

그런데 여기서 잘 풀린다는 말 들으니(그 병원도 그렇고 얇게하는 쌍꺼풀도 그렇고..) 좀 헷갈리네요ㅜ

여기는 많은 분들이 인라인 아웃라인 얘기하시는데 전 그것도 잘 모르겠고 사진보면 어렴풋이 알것 같긴한데 선생님한테 이렇게 저렇게 하면 좋을 것 같아요 라고 할 지식과 능력이 없는것 같아요.. 검색해봐도 정확히 인아웃라인이 뭔지 모르겠네요.

지금이라도 한번더 선생님이랑 얘기하게 해달라고해야되나.. 고민이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,487
2,745,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아캉 2010-11-11 (목) 18:07 13년전 신고 주소
자기하는대로해요 의사는.. 그병원에서 수술한사람들 애프터사진을 보고 자기취향인지 알아야할듯요
qwioivskjj… 2010-11-11 (목) 21:26 13년전 신고 주소
혹시 일산에 있는 병원말씀하시는건가요?
저 그병원에서 정선생님한테 했는데 두껍게 해달라고 하니깐 눈 자체가 두껍게 하면 부자연스럽고 안될눈이라고 해서 얇게 했거든요~
근데 그냥 의사쌤 말 듣기 잘한거같아요 두껍게 한 사람들 보면 다 티나더라구요 ㅠ.ㅠ
전 아예 첨부터 두껍게 하는건 안된다고 해서 얇게하긴 했는데 솔직히 좀더 두꺼웠으면 하는 맘이 없진않거든요(그래두 얇게 한게 천번잘했다고 생각해요 제가 생각해도 두껍게 잡았으면 엄청 부자연스러웠을거같아요)
그러니깐 왠만하면 그냥 의사쌤 말들으시되, 님께서 두꺼운 라인이 잘 어울릴것 같다고 생각하시면 의사쌤하고 충분히 얘기하시구 두껍게 잡아달라고하세요
여기 워낙 입소문도 좋고 흉도없고 자연스럽게 하는곳이니 조금 두껍게 잡아달라고해도 다른병원에서 그냥 잡는것보다 티는 안날거에요 ㅋㅋㅋ
수술 꼭 성공하세요!
dlraud 작성자 2010-11-12 (금) 01:43 13년전 신고 주소
오오 네 맞아요. 그곳 선생님은다르지만.
네, 애프터사진이맘에들었어요. 그냥 닥치고 받아야겠어요~
hi