• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀라인..(사진有)

인생무샹죵 2010-07-30 (금) 12:05 13년전 2713

남자구요 지금 한달하고 10일 정도 지났는데요

저는 얇은 라인을 원했어요 거의 속 쌍커풀처럼

맨 왼쪽 사진은 정면을 바라볼때의 눈인데요

밑을 보거나 약간 눈에 힘을 풀거나 하면은 라인같은데 내려와서 두꺼워 보여요 ㅠㅠ.. 그래서 밑을 내려보기가 좀 꺼려지는데..저만 그런건가요?.. 밑을 보게되면 얇은 쌍커풀이아니라 두꺼운 쌍커풀이 되기때ㅜ문에..........

전 진짜 얇은걸 원햇는데..

붓기가 덜빠져서 덜 얇은건가요? 아니면 라인자체가 너무 크게 잡힌건가요..

시간 지나면 더 얇아질까요?

ㅠㅠ..답변부탁해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,088,697
2,353,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
MerryHR 2010-07-30 (금) 14:16 13년전 신고 주소
제 친구들 쌍수한애들 보면 붓기 다 빠지고 나면 첨보다 훨씬 얇아지던데요? 제 생각에는 더 얇아지실꺼 같애요! 그리고 눈 아래로 떠도 아주 얇은 라인이면 뜨면 속쌍꺼풀 정도로도 없을껄요?ㅋㅋ 여기서 쫌만 더 빠지심 괜찮을 것 같은데..~
어떡해 ㅠㅠ 2010-07-31 (토) 02:38 13년전 신고 주소
님 쌍커플 라인높이 저랑 비슷하신거 같은데,, 몇미리인가요? 저 0.8미리 이거든요. 아주얇은눈은 0.5미리정도 엄청 얆은거같던데.. .
인생무샹죵 작성자 2010-07-31 (토) 11:09 13년전 신고 주소
몇미리인지는 모르겠어요.. 남자라서 얇으걸 원했는데 이정도면 너무 두꺼운건가요?ㅜㅜ.. 나중에 붓기 더 빠져도 이런거면 진짜/ㅠㅠㅠㅠ..
guddl 2010-08-01 (일) 05:29 13년전 신고 주소
헐...완전 여자인줄 알았음..
인생무샹죵 작성자 2010-08-01 (일) 09:44 13년전 신고 주소
여자인줄 알았다뇨? ㅜㅜ 칭찬인가요? 아니면 남자눈같이 되야되는게 여자눈처럼되서 망햇다는건가요 ㅜ...?
박력탬 2010-08-02 (월) 00:19 13년전 신고 주소
딱보고 여잔줄 ..ㄷㄷ' ㅠㅜ
CR9 2010-08-02 (월) 14:35 13년전 신고 주소
아놔 ㅋㅋ 잘됬네요. 이정도면 얇은데요? 한달밖에 안지났으면서.. 뭘... 조금 더 기다리세요.
hi