• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플한달째인뎅 ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ

ㄱㅇㅇ 2010-02-19 (금) 17:46 14년전 1989
지방에서 서울까지
올라가서 압구정에서 쌍커플
완절하고 안검하수에따가 앞트임까지
햇는데요..ㅠㅠ.ㅠ

일주일후에실밥뽑고
세수해도된다고했었는데
물닿으면따끔거릴거같고
왠지상처도빨리안아물거같아서
안했어요
3주동안이나세수를안하고
스킨으로얼굴만닦았엇는데
쌍커플라인위에 딱지가 졌는데요
떨어질 기미가 안보여요 ㅠㅠ.ㅠ
사람들이 딱지왜있냐고 다 물어봐요
ㅠㅠ.ㅠ
곧 떨어지겟죠?
한달다됬는데 왠지 무섭내요 ㅋㅋㅋ
저처럼딱지생긴분 업나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미친눈 2010-02-19 (금) 23:09 14년전 신고 주소
님 저도 설날이 딱 한달되던날이었어요
저도 세수하면 왠지 빨리안낳을꺼같고 그래서 세수를 잘안했었어요
그리고 혹시나 세수를하더라도 눈만피해서 세수했었거든요
눈에 딱지가있었는데두 저절로떼어지겠지 만지면 괜히또 덧나겠지 하고기다렸는데, 한번은 눈이 짝짹이같기도해서 상담도받을겸해서 제가성형수술한그병원에 갔었어요 거기서 상담도받고 의사선생님께 모르는것도물어봤죠 "눈에 딱지가 생겼는데 이거 언제쯤떼어지는건가요?"했더니 의사쌤께서 별로 대수롭지않게 "그거그냥 세수하면서 본인이 스스로 눈살살만저서 떼어내면되요"하시더라구요 저는 덧날까봐 눈에 손도안댔는데^^;; 그래서 그후로 집에와서 세수할때마다 아주살살 조심스럽께 떼어냈는데 한 4일되니까 딱지는 다없어지더라구요 ^^
ㄱㅇㅇ 작성자 2010-02-22 (월) 21:13 14년전 신고 주소
아항~ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
hi