• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

압구정 성형외과 투어 ~질문도!!★

2009-10-23 (금) 22:34 14년전 3680

어제 압구정 4번출구 성형외과 투어하고 왔어요ㅎㅎ

지금 두세군데 생각하고 있는데,
피해야할 곳이나 특히 절개를 잘하는 곳 있음 리플좀
달아주심 훈녀되실거에요 ㅠㅎ

1. ㅇㅇㅇㅊ(ㅇㅇㄱ원장쌤)
눈꺼풀이 쳐져서 절개로 하시라 하고,
굉장히 장사가 아닌 의사느낌이 나서 신뢰가 가요
그리고 그 병원에서 나오는 연예인을 본 것도 한몫;;

완절 130만원

2. ㅇㅅㅈ(ㅇㅅㅈ원장쌤)
늦게 가서 상담을 엄청 말빠르게 해주신듯
흡사 다 외우신듯 했으나
뭔가 모르게 실력이 팍팍 느껴짐

여긴 완절 230만원

그외에 ㄷㅇ,ㄷㄹ,ㄱㅈㄷ 등
다녔는데 1번 병원이 젤 끌리긴 하네요
2번은 넘 비싸서 여기 정보 좀 아시거나
하신분 리플이나 쪽지좀 절절하게 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,636
2,486,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짝잉 2009-11-04 (수) 10:34 14년전 신고 주소
..........그의사분들이 따른 지역으로 오시는건 아시는지요?
뼈 전문의 눈전문의 들이 수술날짜에 맞춰 다른 지역까지 오셔서 수술하십니다 꼭 압구정 강남 서울 이라고 잘하지는 않습니다 사람마다 틀리구요
동네가 좌우 하지는 않아요 절대 싸고 비싸다 라는 것보단 여러병원 찾아가셔상담이 중요한것 같구요 이것저것 알아보고 하시는게 제일 낳습니다
누구말 듣는것 보단 자기가 직접 자기 수술인 만큼 발로뛰세요
hi