• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

성형외과라고 안써있고 의원이라고 써있는곳!!!!!!

whiteclair 2009-10-16 (금) 00:31 14년전 1563
간판에 000성형외과의원 이렇게 안써있고

그냥 0000 진료과목 성형외과

이런식으로 써있는곳은 성형외과 전문의가 아닌거죠?

저번에 TV에서 보니까 전문의가 아닌곳에서 사고가많이난다고 조심하라고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간판에 보면 전문의가 아니면 진료과목을 따로 작게 표시해두고 있다고 자세히 살펴보라고 막 설명해줬었는데..

안검하수를 매몰법으로 하는 병원이 있다길래

상담하러 찾아갔는데ㅠㅠ 간판에 적힌거 보고 좀 걱정이되서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 여기 병원 퀵쌍꺼풀로 유명한곳으로 알고간거였는데.....

비드식쌍꺼풀도 그렇고 보니까 방법이 특이한게 많더라구요..

삼성동에 있는...........ㅠㅠ

혹시 이병원에 대해서 아시는분 있나요ㅠㅠ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

496,870
824,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi