• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

다크써클(눈밑지방재배치) 정보좀 부탁드려요`

ruaenddl 2009-06-19 (금) 19:25 15년전 1500
어렸을때부터 눈밑에 반달모양으로 다크써클이있었거든요~
지방 처진건 아니구 혈관이 보이는거라고 들었던거같아요..
그래서 이걸 이번방학때 꼭 교정해야겠단 생각에
여기저기 알아보니까 눈밑지방재배치라는 시술이 있더라구요~
근데 이거 눈을 뒤집고 눈을 째서 하는거같던데
엄청아프다는 분도 계시고 효과없다는 분도 계시고
또 어떤분은 겉을 째셨다는 분도 계시고..
병원마다 다 방법이 틀린건지 도통 감을 못잡겠네요~
그렇다고 전부 상담다닐 시간도 없구ㅠㅠ
아참 피부과에서도 다크서클 시술하나요??
괜찮은 피부과나 성형외과 추천좀 부탁드려요~
그리고 시술 효과는 괜찮은지
부작
용 이나 수술시 고통같은것도
정보좀 부탁드려요~~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,734
1,380,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi