• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈썹거상술,이마거상술 해보신 분!!

다이죠부! 2009-06-18 (목) 03:26 15년전 3042
살성이 워낙 축축 처지는 힘없는 살인데ㅠ_ㅜ
20대 중반 이제 막 접어드는데 눈썹이 쳐졌어요;
특히 오른쪽은 눈썹이 많이 쳐져서 눈꺼풀도 많이 내려왔구요;
그래서 왼쪽이랑 오른쪽 눈 크기가 많이 차이나요 ㅠ_ㅜ
눈꺼풀 살이 속눈썹의 반을 덮을 정도로..ㅠ
쌍꺼풀수술을 받을래도 이걸 먼저 해결해야 할 것 같은데..
이쪽은 정보가 너무 없네요 -
혹시 20,30대 중에서
눈썹거상술, 이마거상술 해보신 분 있으면 정보 좀 부탁드려요 ~
흉은 남지 않았나요? ㅠ
결과가 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,136
76,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜거북 2009-06-18 (목) 22:22 15년전 신고 주소
전 이마거상하고 하안검 7월에 해요 예약했구요
음 엔도타인으로 이마하구 정보 공유해요
다이죠부! 작성자 2009-06-19 (금) 23:48 15년전 신고 주소
어우! 완전 반가워요 ㅠ_ㅜ 이마 정보 공유 부탁드려요 ㅠ_ㅜㅋ
샴야옹이 2009-06-21 (일) 00:25 15년전 신고 주소
저도 오늘 엔도타인 상담하고 왔는데..400말씀하시던데..얼마 말씀하시던가요?
씽씽고 2016-08-15 (월) 19:18 7년전 신고 주소
7년전 이네요. 결과가 너무 궁금한데 .....
hi