• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술 제가 너무 비싸게 준건가요?

천상녀 2009-05-15 (금) 23:37 15년전 1795
매몰로 눈재수술과 뒷트임헀는데요
눈은 재수술이라 180이고 뒷트임 80인데
현금가로 깎아서 230줬거든요.

근데 누구는 매몰은 재수술이라도 그냥 똑같다고
100만원에 뒷트임 50해서 150에 했더라구요.

저는 강남구청역쪽에 병원에서 했는데
다른 글들보니까 대충 150이면 하던데
제가 넘 비싸게 한거 같아서....
재수술은 그냥 라인을 좀 더 높이는 거였거든요.

다른분들은 얼마주고 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,694
331,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈고쳐이쁘게+ㅁ+ 2009-05-19 (화) 22:46 15년전 신고 주소
저는 매몰이 한쪽이 어느날 풀려서 한달전쯤에 다시했어요같은의사한테.. 추가비용 50ㄴㅐ라는거 우겨서 30이요.. 저두 유명한데서 한건데 ㅜㅜ 짝짜기됐어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑.
hi