• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안녕하세요 제 글좀봐주세요..

쭈냥 2009-05-11 (월) 02:46 15년전 2990

음.. 저는 쌍꺼풀 수술로 인해서
우울증을 겪고 있는 환자중에 하나입니다.
저는 수술을 3번이나 했습니다.
두번째에 짝눈을 고쳐야 겠다는 생각으로
수술했는데 의사가 눈을 망쳐서 어쩔수 없이
3차까지 갔었는데요..
지금눈이 다시 이상해졌습니다..
사람하나 살린다치구..
정보좀 주십시오..
저는 ㅎㅈㅇ 에 갔는데 수술을 거절당했습니다.
ㄷㅎ 도 그렇구요.
ㅎㅅㅎ는 맨처음에는 수술을 거절당했다가
나중에는 음..다른 부분을 말하면 그건 해줄수있따고
하시더군요..
청담동 ㅁㅅㄹㅇ(ㅣ,ㅗ,ㅏ,ㅣㄴ) 은 볼록 나온 눈덩이는 어쩔수 없고 라인을 다시 새로잡고 눈 흉을 없애고
눈썹거상술인가? 그걸로해서 올리자고하셨어요..

아직 ㅁㄷ(ㅊㅇㅇ원장) ㅈㅇ 이 남았는데요..

어디가 잘하나요..?

ㅎㅅㅎ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅁㄷ, ㅈㅇ

해준다는 병원가서 하려구요...

볼록튀어나온 눈덩이와.. 이상한눈...쌍까풀흉터..

전 완전절개했습니다..

도와주세요..

정보좀 주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,066
2,746,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무개 2009-05-11 (월) 02:55 15년전 신고 주소
저랑 비슷한 상태이신 것같네요.. 전 2번했는데 소세시에 흉터에 한쪽눈이 까졌답니다.. 저도 이번에 재 수술해야되는데.. 거절당하셨다니 어디 정도 이시길래 저도 그 마음 너무 잘 알아요.. 힘내세요 저도 상담 받으러 가고 싶은데 어디를 가야 할지 모르겠네요..
쭈냥 작성자 2009-05-11 (월) 23:43 15년전 신고 주소

저두요.. 어디알아보고 계신대있으세요?... 저는 맨처음에 ㅎㅈㅇ 갔었는데 완전 거절당했어요... 이휴...
나두간다 2009-05-12 (화) 22:19 15년전 신고 주소
저도 3차 수술 알아보고 있습니다. 비슷한 심정 이해가 되어 몇자 적을께요. 상담을 10군데 이상 다녔고요... 위에 쓴곳 중에서 ㅎㅅㅎ만 안가보고 다 다녔습니다. 지금 두곳 압축한 상태인데요... 압구정 ㅎㅈㅈ랑 이대 ㅇㅂㅈ입니다. 여기도 함 가보세요. 재수술은 정말 잘 해야 하잖아요. 저도 여기서 도움 많이 받아서 나누 뜻에서 제 의견을 알려드렸습니다.
쭈냥 작성자 2009-05-13 (수) 13:25 15년전 신고 주소
아 정말요? 감사합니다..ㅠㅠ 재수술은 진짜 많이 알아봤는데요 다 똑같은 말을 해서 뭐가뭔지 모르겠어요 ㅠ 그리구 어떤분은 제눈이 왜그런지설명은 잘하시는데 수술방법은 뭐가 추가된다거나 그런거라서 겁이 납니다..ㅠㅠ
그런데 ㅎㅈㅈ랑 ㅇㅂㅈ 은 어딘가요??ㅠㅠㅠㅠ

hi