• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

애교 넣으면 안되는 눈이 있나요?

매력가인 2009-05-08 (금) 21:07 15년전 1802
제가 수술한 병원이 워낙 자연스러움을 추구하는 곳이라 쌍커풀도 디게 자연스럽게 티하나도 안나게 했습니다
근데 너무 자연스러워 불만이어서 as해달라고 해서 조만간 라인 크게 재수술받는데..
눈밑 애교가 디게 귀여워보여서 그것도 같이하려고 맘먹었는데 오늘 상담받으러 가니까 또!ㅡㅡ;;;
애교 부자연스러울거라고 절대 안해준답니다..아오--
아니.. 눈밑에 애교 너도나도 넣는걸,, 어울리는 눈 안어울리는 눈이 어딨습니까..
확 다른병원가서 애교 넣고 올까 고민입니다..
혹시 제가 잘 몰라서 그런가요? 정말 애교 안어울리는 눈이 따로 있나요? 여러분 도와주세요~!
저 이러다가 속 터 져 죽겠습니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,581,473
1,686,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크비 2009-05-13 (수) 13:59 15년전 신고 주소
네 전 병원 세군데에서 거절당했어요. 눈밑에 지방이쳐져서 약간 푹꺼졌는데 이눈에 애교하면 더 부어보이고 다크만심해진다고 안된다구하더라구요,. 전포기..ㅋㅋ
hi