• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술 눈붓기

정말루이뻐지고파 2009-01-16 (금) 22:13 15년전 2143
제가 2년 전에
부분절개로 쌍커플을 했는데요
그때는 붓기가 첨부터 거의 없었고
빠지는 것도 매우 빨리 빠졌었어요
그런데 라인이 마음에 안들어서
28일 전에 재수술을 했어요
재수술은 매몰로 했는데
재수술이라 그런지 붓기가 잘 안빠지네요..
한 2주동안은 앉아서 자고
호박즙도 자주 먹었는데 붓기가 첨보다 잘 안빠져요..

재수술한 다른 분들도 그러시나요?
거진 한달이 다 되어가는데 거울을 보면
아직 수술한 느낌이 듭니다.........ㅠ.ㅠ
눈두덩이도 아직 통통하고
쌍커플도 뒷부분이 아직 통통해요..
시간이 약일까요?
원래 재수술이 붓기가 느리게 빠지나요?
눈이 커지긴 했는데 인상이 강해보여서
좀 마음이 쓰이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
정말루이뻐지고파 작성자 2009-01-16 (금) 22:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리구 운동을 하면 붓기가 빨리 빠질까요?
지로용지 2009-01-17 (토) 21:29 15년전 신고 주소
저도 첨엔 매몰이엿다가 두번짼 완전절개로 재수술햇는데요 붓기짱임
고양이눈 2009-01-18 (일) 19:55 15년전 신고 주소
저도 매몰로 재수술했는데 붓기 잘안빠져여
정말루이뻐지고파 작성자 2009-01-21 (수) 00:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 역시 님들도....? 아 정말 붓기 언제 다 빠져서 자연스럽게 다닐지....-_-;;
hi