• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임...(무플민망)ㅠㅠㅠ

fggs 2009-01-10 (토) 21:37 15년전 1435
제가 20날 쌍수를 하는데요 앞트임을 고민하고있어요 ㅠㅠ 제가 콧대도 없고그래서... 미간이 4센치거든요 할까요말까요? 제발 답변좀!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김수빈ㄴ 2009-01-10 (토) 22:08 15년전 신고 주소
앞트임은 하는게 이뻐요~
선생님이 추천해주신다면 하는것도 좋아요^^
눈이 훨씬커보이기도하고 또 미간사이가 4센치라면 하는거 적극추천이요~
우우웅님 2009-01-11 (일) 16:20 15년전 신고 주소
앞트임 추천 ㅎㅎ
슥하 2009-01-12 (월) 13:06 15년전 신고 주소
전문가의 의견을 우선... 들어보심이...
꼭 하라고 하는 거 아니면 굳이 안 해도 될 것 같아요.
저희는 얼굴을 못 보니까... 가서 상담해보세요.
일단!
눈만 예쁜 것 보다는 조화가 더 중요하니까요.
20090110 2009-01-13 (화) 10:49 15년전 신고 주소
전 앞트임을 해서 눈이 커지긴 했는데 부어서 콧대가 다 주저 앉았거든요..
그래서 ㅠ_ㅠ 지금 괴물이라 스트레스 무지 받고 있어요! ㅠ_ㅠ
신중히 생각하세요~ 전 간격이 3.6 이였어요~
dlguswn88 2009-01-13 (화) 18:38 15년전 신고 주소
코부터하세요 ..
hi