• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 뒷트임 쌍커플 생각중인데요

thatkido 2008-12-06 (토) 23:26 15년전 943

우선 사진이 없는거 ㅜㅜ
아 정말 제대로 눈사진 나온게 없네요
막상 찾아보려니깐 ㅠㅠ

하여간 일단 설명을 해드리자면
분명히 몽고주름이 있는데
그렇게 막 답답한 눈은 아니예요
눈과 눈 사이가 그렇게 먼것도 아닌데
눈이 작긴 작죠
그렇다고 미친듯이 작진 않고요
쌍커플을앞트임이나뒷트임 없이 하게되면
너무 동그란 눈이 될거 같아서요...

그리고 친구들한테 물어보니까 반으로 나뉘어지던데
해라, 아니면 넌 이게 매력이다 하지말아라.

하게 되면 안과에서 하게 될거 같아서
상담도 제대로 못 받을거 같은 기분이예요
걱정이 많습니다.

쌍커플액이나 테입으로 만들어본적도 없고
그래서 도대체 어떤눈이 나올지 상상이 안돼요 ㅠㅠ
답ㄷ바하기만 하네요

망치고 싶지 않거든요.. ㅠㅠ
아정말 사진이 잇으면 좋은데....
하여간 지금 드린 정보로 어떻게 의견?
조언? 을 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,913
3,102,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi