• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

요번에 쌍커플할려구하는데요 라인이 궁금해서요ㅠㅠ

히예요 2008-10-25 (토) 10:17 15년전 1346
저가 라인을 안으로 할려구 하는데요
제가 쌍커플을 만들고 다니거든요
만들고 다니는게 좀 얇은데
더두껍게 하는게 날까요?
괜히 쌍커플 얇게했다가 속쌍카플될까봐 무섭구요..
크게했다간 너무 크게될까봐 무섭구요.ㅠㅠ

그리구 제친구가 쌍수햇는데 도중에 마취풀렸다는데
그런일이 많이있나요?ㅠ

조언좀 부탁드려요`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,619
432,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽이는옆라인 2008-10-25 (토) 11:57 15년전 신고 주소
저는 제 눈구조상 크게할수없어서 속쌍겹마냥됐어요..
본인 눈에따라 라인은 크게할수도 작아질수도있으니 충분히 상담후에 결정하세요..
수술중 마취는 풀리지는 않았지만 간혹 그럴수도있을듯..
오이 2008-10-26 (일) 10:36 15년전 신고 주소
저는 안검하수가 있어서 라인을 크게 할수 없다고 하셔서 얇게 된편인데요..
저같은 경우는 수술 삼분의 2정도 했을때 마취 풀려서 아파 죽는줄 알았지만
거의 그런경우는 없다고 보시면 되요.
tempter 2008-10-28 (화) 01:04 15년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 자연스럽게 하는게 최고인것 같아요
전 좀 라인 크게 잡았는데 티나서 엄청 스트레스 ㅠㅠ
모양 예쁘게 잡혀도 티나면 ㅠㅠ; 전 할때 마취 안풀렸어요~
근데 중간에 눈 앞에 마취 놓는데 통증 느껴져서 마취 풀린줄 알고 ㄷㄷ;
hi