• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

렌즈끼면 쌍커플에 안좋은영향이있나요?

망고♧ 2008-08-18 (월) 13:18 15년전 1784

안경을끼곤있는데..ㅠㅠㅠㅠ
제가 눈이 너무나빠서
안경이나 렌즈안끼면 아예안보이거든요ㅠㅠ

렌즈끼고싶은데
렌즈끼면 쌍커플에 안좋은가요?
병원에선 그런말을 못들었는데
찾아보니 안좋다는 말이 있어서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
버바바벗 2008-08-18 (월) 19:54 15년전 신고 주소
아니요! 저두수술하고나서실밥풀고바로렌즈끼구다님!ㅋㅋㅋ병원에서괜찮다고하던데요 ㅋㅋ그렇다고렌즈넣을때눈너무잡아당기면눈풀려요!
승리하자 2008-08-19 (화) 16:17 15년전 신고 주소
렌즈끼게되면 눈을 비비거나 만지게 되는 일이 많아져서 안 좋다고 하는 거 아닐까요 ?
전 한 2주 정도는 밖에 꾸미고 다닐 일이 없으니까 그냥 집에서 안경쓰고 있고 했어요 ㅎㅎ
hi