• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술이랑 라인크게하는거 차이가??

우키키메롱 2008-08-10 (일) 06:38 15년전 1527
6년전에 쌍커풀수술을했는데
너무 작아져서...
속쌍꺼풀처럼 됬어요
그래서 재수술을 생각하고있었는데

어떤분이 저처럼 쌍꺼풀이 작아져서
라인늘이는 수술을 했다고 하는데

재수술과 라인늘이는수술...
뭐가 틀리나요 ???
저는 앞트임도 하고...눈좀 크게 보이고싶은데
라인늘이는수술은 눈이 지금보다 커지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,422
1,688,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
풀칠지겨워 2008-08-11 (월) 03:26 15년전 신고 주소
라인늘이는거는 말그대로 쌍커플 라인 두께를 크게하는수술이구
재수술은 쌍커플이 흐리멍텅하거나 풀렷을경우에 하구여
라인늘이는거는 쌍카플라인이 커지는거지 눈이 커지는건 아니라고
봅니다 ㅎㅎ 허접한 답변이여^^;
우키키메롱 작성자 2008-08-11 (월) 04:53 15년전 신고 주소
그래도 쌍꺼풀이 커지면 자연적으로 눈도 커지지 않을까요 ???ㅠㅠ
★코코코 2008-08-12 (화) 00:52 15년전 신고 주소
썽커풀 저도 크게 했는데요..커지기도 하는데..그래도 그만큼 많이 접혀서..그렇케 큰진 모르겠던데,..앞트임은 아무래도 눈이좀 커 보이긴 하죠..
뭉치아빠 2008-10-08 (수) 22:51 15년전 신고 주소
그런경우 화장하면 눈대박..........
hi