• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈이요ㅠㅠ

해볼테야 2008-05-08 (목) 23:30 16년전 1399
안녕하세요.
제가 2월중순에 눈 쳐진살제거를 해서 재수술했거든요
눈모양은 참 이뻐졌습니다..
근데 제가 눈썹뼈가 튀어나왔거든요 ㅠ
그래서 가까이서보면 눈모양이 이쁜데..
약간 떨어져서보면 눈썹뼈떄매 그림자 져가지고
더 눈올라가보이고
ㅠㅠ
이상해졌어요

눈 하고나서
눈은 이뻐졌는데
얼굴이 이상해져서 도대체 뭐가 이상해졌나
고민했더니
알고보니까 그거때문이었더라구요.ㅠㅠ
어쩐지 화장실에서 약간 떨어져서 거울을 보면
얼굴이 이상하다 싶었는데.보니까 눈 위에 살이 없어서....ㅠㅠ
그렇다고 푹 패인것도 아닌데요
눈썹뼈가 튀어나와서...ㅠㅠ

옆모습이, 눈썹뼈랑 쌍꺼풀까지
\ <- 기울기가 이래요..저정도까진 아니지만;;
이런식으로다가...ㅠㅠ
그래서 그림자가 집니다 엉엉

웃으면 위에 살이 당겨져서 그나마 얼굴이 난데..ㅠㅠ
웃는걸 보던중 생각났어요
눈에 지방을 넣으면 이상할려나요..
붕어처럼 되지 않게 약간 자연스럽게 어떻게 ..
아니면 저같은 경우에 무슨 대책이없나요??
살을 늘릴수도 없는거고요.... ㅜㅜ
이런경우는 없는건가요 ㅜㅜㅜㅜ흑흑흑흐극

왼쪽사진은 원래구요.. 오른쪽은 포토샵한거에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,206
304,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi