• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 뒷트임 질문이요!!

kim125132 2008-04-15 (화) 08:38 16년전 1439
쌍카를 했는데
눈이 너무 작은 느낌이 들어서
앞틈하고 십은데,
쌍카했을때 눈사이가 평균이라서
그렇게 추천하진 않았어서요ㅠㅠ
근데 눈 길이가 작은 편이라
앞틈이랑 뒷틈 다 하고 싶어서요,

추천할만한가요??
앞틈하면 좀 훤해보이나요?
뒷틈이 그렇게 비추 인가요??ㅠㅠ다하지말라는...
몽고주름이 남들보다 심한편이라 눈밑 주름도
더 많아 보이는것 같고 해서 앞틈하고십은데
눈사이가 적당해서 몰려보일까 걱정두되구여ㅕㅜㅠ
그리고 앞틈은 붓기 어느정돈가요?
화장으로 가릴수 있는 정도 시기가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,770
2,988,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
머머머머머멈 2008-04-15 (화) 19:29 16년전 신고 주소
앞팀하면 훤해 보여요`` 저도 딴 병원에선 앞팀하면 몰려 보인다던데 딴곳가서 앞팀했거든여~~근데 눈커졌구 모여 보이지도 않아요 저도 눈 사이 평균이었거든여 조금만 하시거나 아니면 몽고만 트는 것도 잇다던데여~
kim125132 작성자 2008-04-16 (수) 08:27 16년전 신고 주소
눈길이가남들보다많이작아서, 앞팀 뒷팀 다하고픈데..뒷틈은 어떤가여?ㅠㅠ글구앞트임하면 얼마정도 걸려요?화장으로어느정도카바할수는정도되려면..
hi