• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절 3달쨰;

헐헐헐헐헐헐 2008-04-02 (수) 21:19 16년전 1301
남자구여 앞+뒷+완절+안검을 3달전에햇어요;

3달이나됏는대 아직 붓기많구여;;;

맨날듣는말이 붓기는 도대체언제빠지냐 부작용아니냐 소리만듣고잇어요;;;

재수술해야대는건가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,962
2,640,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜이쭈♥ 2008-04-02 (수) 23:33 16년전 신고 주소
재수술을 수술하고 육개월정도 후까지 이상하면다시하는게에요 저도 재수술햇는데 님도 좀만더참아보세요^^
tempter 2008-04-03 (목) 14:46 16년전 신고 주소
3달째는 붓기 빠지면 예쁘겠다..라고 다들 붓기를 지적하더군요
근데 이제 또 한달 지나니까 친구가 처음보다 붓기많이 빠졌다고 하던데요
매일 보는 저는 잘 모르겠지만..그나저나 정말 시간이약 -ㅅ-
전앞틈,한쪽만안검,완절 뒷트임 효과 좋은가요??
둉디 2008-04-04 (금) 01:05 16년전 신고 주소
자연스럽게 붓기가 빠지는 것도 있지만 본인이 노력도 하시는게 좋을것 같아요 호박즙 많이 드시고 냉찜질 많이해주세요 그래도 붓기가 가라앉지않는다면 수술하셨던 병원에 가셔서 원장님하고 다시 상담해보시는게 빠를것 같아요 최소 6개월은 지나야 재수술가능하다고 하더군요
hi